Supprimer le compte

Vous pouvez supprimer les renseignements de votre compte en ouvrant une session, en vous rendant sur votre profil en cliquant sur votre nom d’utilisateur dans le coin droit du haut de la page, et en cliquant sur l’onglet « Renseignements du compte ». Au bas de la page, vous verrez un bouton pour « Supprimer le compte ».

Commentaires et Base de connaissances